taxienrorge replied

281 weeks ago

Яндекс такси-это возможность сделать заказ автомобиля куда и когда угодно. Сделать заказ авто вы можете 3 способами: по телефону через оператора, на сайте Яндекс такси, мобильное приложение. Вам следует назвать время когда требуется машина, ваш номер сотового, местоположение.

Можно заказать такси с детским креслом для перевозки деток, вечером после встреч лучше прибегнуть к Я. такси, чем сесть в транспорт нетрезвым, в аэропорт или на вокзал спокойнее воспользоваться Яндекс такси ненужно думать где оставить свою автомашину. Плата выполняется безналичным или наличным платежом. Время приезда Яндекс такси составляет от пяти до десяти мин. примерно.

Положительные моменты работы в Я. такси: Моментальная регистрация в приложение, Незначительная комиссия, Выплаты мгновенные, Постоянный поток заказов, Оператор круглыми сутками на связи.

Для работы в Я. такси автовладельцу надо зарегистрироваться лично и средство передвижения, все это займет пять минут. Комисия агрегатора будет составлять не свыше двадцати %. Вы сможете получать зарплату когда вам нужно. У вас постоянно будут заявки. В случае вопросов можно связаться с круглосуточно работающей службой сопровождения. Яндекс такси помогает людям очень быстро добраться до нужного места. Заказывая наше современное Yandex такси вы получите наилучший сервис в нашем городе.

работа в такси яндекс на своей машине : <a href=https://centrsnab163.ru>работа в такси без машины</a>
Please log in to post a reply.